Салон декоративных покрытий Цвет и Свет
Венецианка в интерьере
Венецианская штукатурка под мрамор в Рязани
Мрамор в интерьере дорого и громоздко. А венецианка на что? Декоративная штукатурка на основе гашеной извести с добавлением натуральной мраморной крошки. Покрытие имитирует каменную текстуру в интерьере без использования тяжелых изделий, давящих на несущие стены. Венецианская штукатурка настолько уникальный материал, что с мебелью в классическом стиле он смотрится также. С современными предметами интерьера — подобным образом.
Спецэффекты бренда Loggia
  • Каррарский мрамор — глянцевое покрытие в имитации зеркального отражения.
  • Полированный мрамор — полупрозрачный оттенок с вкраплением золотистых прожилок.
  • Натуральный мрамор — минеральная штукатурка с добавлением воска. После нанесение происходит карбонизация и набирание прочности.
  • Золотой мрамор — декор еще называют медовый оникс. Лессирующее покрытие на акриловой основе с перламутровым компонентом. Он обеспечивает дымчатость.

Под мрамор
«Самая важная составляющая дизайна — комфорт».
Джон Хаттон

Лучшая имитация каменной текстуры
Рельефная штукатурка — неровная, бороздчатая поверхность, имитирующая естественные выбоины как в природной каменистой среде.
Венецианская штукатурка вышла из разряда покрытий, недоступных по стоимости. Цена материала от 443 рубля/м2 и работ от 950 рублей/м2 в Рязани в салоне Цвет и Свет. Отделочный материал производится итальянским брендом в 2 базах — для колеровки в светлые и темные тона. Пластичная смесь с высокой долей глянца. В основе изготовления итальянская технология, предполагающая годичную выдержку материала перед продажей. В составе присутствуют неорганические пигменты, минеральные добавки, которые создают устойчивый цветовой фон.

Штукатурка не выцветает, не впитывает влагу, пропускает конденсат, чтобы на поверхности не образовывалась среда для развития плесени. Чтобы использовать строительную смесь в ванной комнате или кухне, бассейне или сауне используется обработка воском. Поверхность становится водонепроницаемой и моющей. За ней легко ухаживать без повреждения декорированного слоя. Раствор наносится кельмой в 3 слоя. При этом для каждого можно использовать оттенки на тон светлее или темнее предыдущего. Глубина и насыщенность полученного покрытия поражают даже видавших виды.